Goiânia - GO

01/05/2018 às 21:07

Fui informada que a Igreja Apostólica Fonte da Vida Goiânia, setor Pedro, dava Acompanhamento psicológico Gratuito, entrei em contato pelo telefone e me informei se lá realmente havia o serviço e se era aberto para sociedade, ate mesmo para os não frequentantes da igreja, fui informada que SIM.
Fui informada por telefone que era preciso apenas fazer um cadastro e esperar uma vaga, NADA MAIS.
Ao chegar lá juntamente com a minha mãe, minha irmã, meu cunhado e minha sobrinha, já fomos informadas de outra coisa, Que era necessário fazer o cadastro e esperar a vaga E COMPRAR UM LIVRO, SEM COMPRAR ESSE LIVRO ELES NÃO FORNECIA ATENDIMENTO, ENTÃO MESMO CONSTRANGIDOS COM A SITUAÇÃO COMPRAMOS OS 3 ( três ) LIVRO JÁ QUE QUEM FARIA O ACOMPANHAMENTO SERIA NÓS TRES, EU MINHA MÃE E MINHA IRMÃ, gastamos 76,25 R$ ( Setenta e seis reais e vinte cinco centavos), fomos informadas que era necessário ler o livro para começar o tratamento, Apenas isso.
Perguntamos varias vezes se era necessário fazer algum tipo de pagamento.
FOMOS INFORMADAS QUE NÃO.
Quando ligaram pra gente menos de 3 dias após o cadastro, informaram que era PRECISO FAZER UMA CONTRIBUIÇÃO VOLUNTARIA, NA PRIMEIRA AVALIAÇÃO E QUE LOGO APÓS SERIA NECESSÁRIO FAZER O PAGAMENTO DE 50 R$ CINQUENTA REIAS.
Aos sermos informadas sobre esses valores por telefone após já termo gastado 76,25 Setenta e seis reais e vinte e cinco centavos em 3 livros, questionamos esses valores a mais, informaram que era isso que teria que pagar se quisesse a vaga, dispensamos a vaga, e questionamos não temos sido informadas no começo quando fomos fazer o cadastro, não responderam nada para nós.
Peguei os três livros e eu e minha mãe fomos devolver, e pegar nosso dinheiro de volta, pois os livros estavam novinhos, nem se quer lemos, e não tínhamos mais interesse em faz o acompanhamento devido a má fé deles, eles não além de não devolver, mentiram que haviam informado os valores.
ligaram para a Bispa dona da igreja e ela não autorizou a devolver nosso dinheiro, alegando que já havia mais de mês que nós tínhamos ido la fazer o cadastro.
mais uma mentira, pois a minha irmã pagou o livro no cartão de debito, por isso foi cobrado 26,25 Vinte e seis reais e vinte e cinco centavos pois eles cobram ate a taxa do cartão,
cada livro é 25R$ vinte e cinco reias, o que na realidade não são livros são copias de um livro encadernado.
nós temos o comprovante do cartão e o extrato comprovando que fizemos o cadastro lá no dia 29 03 ******* e nós fomos lá pegar nosso dinheiro de volta no dia 26 04 ******* não tinha um mes, caso necessário podemos anexar o extrato para comprovação.

06/06/2018 às 16:03

Pessimo