Estorno de Ingressos - Evento Vira Brasil BH - Atraso na Devolução

Belo Horizonte - MG

17/03/2026 às 12:42

No dia 08/12, solicitei o estorno da compra de 02 ingressos para o evento Vira Brasil BH, tendo em vista que o evento passou a ser gratuito.

Na mesma data, recebi um e-mail informando que o estorno seria realizado no prazo de até 30 dias. No entanto, o prazo informado já foi ultrapassado e, até o presente momento, não recebi o valor, nem qualquer posicionamento concreto sobre a devolução.

Já entrei em contato com a empresa por meio do WhatsApp, onde fui informada(o) de que a solicitação havia sido colocada como prioridade. Apesar disso, já se passaram mais de 10 dias desde esse contato adicional, sem que o estorno fosse efetivado ou que eu recebesse uma solução definitiva.

Ressalto que o atraso no reembolso é inaceitável, uma vez que o cancelamento foi solicitado dentro das condições informadas pela empresa. Solicito, portanto, a regularização imediata do estorno, bem como um retorno formal com a data exata do pagamento.

Caso não haja solução em curto prazo, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.