ABUSO DE AUTORIDADE

Natal - RN
28/10/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesA IGREJA CATOLICA DA CIDADE DA ESPERANÇA NOSSA SENHORA DA ESPERANÇA NATA RN VEM POR MEIO DO PAROCO JANERIKISOM TENDO ROMPANTES A SE TORNAR DEUS VIVO NA IGREJACOM DESMANDOS E DELIRIOS QUERENDO CONTROLAR A VIDA DOS FIEIS E COMPROMETENDO O ANDAMENTO DA IGREJA UMA DAS COISAS FOI QUE A IGREJA TEM UM LOCAL PARA VELAR OS DEFUNTOS E SEM MAIORES AVISOS O PADRE FECHOU E DISSE NA MISSA QUE QUEM TIVESSE SEUS MORTOS QUE VELASEM NAS SUAS CASAS,É UM PADRE PREPOTENTE SOMENTE VISA O DINHEIRO FALA NO DEMONIO VARIAS VEZES DURANTE A MISSA AUTORITARIO E PARA FALAR COM ELE SOMENTE COM HORA MARCADA LEMBRANDO QUE A IGREJA É NOSSA NÃO DO PADRE E SUA CORJA.
31/10/2020 às 01:49
Por gentileza, sua reclamação não procede, não nesse canal, não conhecemos esse padre ele não faz parte de nossa Igreja, você deve verificar qual Instituição Religiosa ele pertence, antes de postar uma reclamação que venha denegrir a imagem de nosso clero. Aguardamos sua retração após lhe cientificar que esse padre não faz parte da ICAB, caso não o faça tomaremos medidas judiciais que caibam nesse caso, sem mais agradecemos !
Igreja Católica Apostólica Brasileira
31/10/2020 às 12:57
sinto muito mas não foi direcionado a vcs não sei porque essa reclamação foi enviada a vcs era para outros e sendo assim pesso que disconsidere a mensagem vou reenviar a quem de direito é a mensagem desculpe pelo incomodo mas o erro foi do site
03/11/2020 às 00:23
Agradecemos por sua atenção