Igreja Padre Eustáquio DE BELO HORIZONTE, PADRE VINICIUS ACABOU COM MEU CASAMENTO.

Belo Horizonte - MG

25/02/2024 às 21:58

E com muito pesar q venho aqui para falar sobre o fato ocorrido no meu casamento. Padre Vinicius no qual foi solícito e simpático comigo e meu marido na nossa entrevista, e no dia do nosso casamento fez uma falta de educação sem igual . Dizendo q nossas músicas não são de Deus e q não foi apresentado o repertório para ele , sendo q na entrevista o mesmo não quiz ver dizendo q poderia ficar a vontade e não tocando funk e o ino do Atlético estaria tudo bem . Todas as músicas escolhidas foram sonhadas e pensadas com carinho e nada q desrespeitasse a igreja. Outro fato foto entrada das alianças no qual ele mesmo autorizou e na hora disse q eu estava fazendo um teatro e q meu casamento parecia um circo , e também desrespeitou o coral levando dedo na cara de uma das cantoras ,trocou uma das minhas músicas dizendo q não queria ninguém dançando na igreja dele, sendo q era uma música muito usada em vários casamentos católicos, desrespeitou a minha cerimonial q tem 12 anos de mercado e ela fez tudo como combinado e certo . Aqui eu conto um pouco dos relatos me passado e q vi , e a minha decepção com padre Vinicius foi enorme um padre q me disse q não estava ali para destruir sonho d nenhuma noiva e ele quase destruiu . Não é pq ele e uma autoridade na igreja q ele pode destratar as pessoas assim não , como q ele cobra respeito se ele mesmo não da ? .. espero uma avaliação sobre esta situação pois nos fizemos tudo dentro dos conformes inclusive não foi nada d graça, pagamos por esse casamento .hoje apos 1 anos ainda sofro de problemas psicológicos por conta do ocorrido pois a última pessoa que imaginei acabou com meu sonho e foi planejado com tanto zelo.

26/02/2024 às 17:44

Boa tarde!Esse Padre não pertence a Igreja Católica Apostólica Brasileira. Peço que remova o nome da ICAB.