Acidente causado pelo veiculo da igreja

Manaus - AM

09/04/2024 às 08:03

No dia 01/02/******* meu carro foi atingido violentamente por outro veículo o qual estava dirigindo um pastor da igreja universal que avançou um cruzamento não respeitando a sinalização em alta velocidade atingindo meu veículo bruscamente este pastor chamando Ademir Ribeiro , quiz desculpa-se informando que não era da cidade e disse que a igreja iria pagar o prejuízo , pois o veículo está no nome da Igreja Universal , desde então estamos tentando resolver esta situação para não acionar a justiça entramos em contato com o Pastor do financeiro
Chamado Pastor Júlio César o mesmo vem empurrando a situação a mais de 60 dias sempre com desculpas que a matriz ainda não liberou em fim não quer pagar ! É esse tipo de conduta que tem esses homens que pregam o evangelho? é isso que essa igreja ensina ?
Este pastor que avançou um cruzamento atingindo o meu veículo colocou minha vida em risco por muito pouco meu carro não capotou devido o impacto minha coluna foi atinginda e essa igreja não meu deu nenhuma assistência. dependo do veículo para trabalhar estou mais de 60 dias parado . Aguardo posição