FALTA DE RESPEITO E ARROGÂNCIA

15/11/2024 às 13:14
ID: 202111621
Ver todas ReclamaçõesSobre o pastor Luiz que se encontra na igreja universal da avenida do oratório localizada no pq são Lucas zona leste de são Paulo
Bom me chamo Lucas e estou frequentando a igreja a pouco tem pois sempre frequentei mais estive desviado e resolvi voltar
Hoje 15-11-24 na reunião das 9:00 tivemos o culto até aí tudo bem , certo momento de ungir a minha cabeça comprimentei uma senhora que tenho muita consideração por ela com um beijo no rosto até então de boa seguimos o culto normalmente
Logo após no fim venho um obreiro até mim me dizendo que esse pastor Luiz queria falar comigo , fui até ele chegando lá ele venho me falar com toda arrogância que eu deveria respeitar que era uma senhora casada como se eu soubesse que cumprimentar uma senhora com um beijo no rosto não era permitido me senti até envergonhado e amargurado na hora e respondi ele a altura , eu só acho que pelo fato de sermos frequentadores da igreja e não sabermos certas regras não temos que ficar ouvindo palavras que magoam agente como ele mesmo disse uma vez estou lá é pra agradar a deus e não a ele só acho que a igreja universal deveria rever certas pessoas que elas colocam em suas unidades , porque procuramos a igreja com o intuito de melhorar e não pra procurar encrenca com ninguém e muito menos nos deparar com gente dessa laia com espírito de porco e nem com lobo em pele de cordeiro
08/12/2024 às 12:20
Ok