26/01/2025 às 13:13

ID: 208251813

No dia 16/08/*******.
Eu fui em um Culto da Igreja Universal do Reino de Deus, na Igreja Universal do Reino de Deus localizada na Avenida Marechal Alencastro, n* ******* Bairro Anchieta, Rio de Janeiro RJ
O Pastor Douglas, antes de acabar o Culto ele mandou procurar ele próximo ao bebedouro e a Escola Infantil.
Com um tom bem agressivo.
O Pastor Douglas começou a gritar comigo, "Segundo o pastor Douglas, ele disse, que eu pedia dinheiro, e alimentos todos os dias para a minha Pessoa.
Segundo o Pastor Douglas "Ele disse que a Igreja Universal não faz caridade.
É uma Igreja que arrecada dinheiro dos Fiéis para o Pagamento deles, e do Bispo Macedo.
Eles estão ali para arrecadar dinheiro, não para ajudar as Pessoas e sim bater meta de arrecadar dinheiro principalmente dos Aposentados e pensionistas.
O Pastor Douglas, disse que eu não deveria colocar os pés na Igreja Universal do Reino de Deus localizada na Avenida Marechal Alencastro n* ******* no bairro de Anchieta Rio de Janeiro RJ.
O Pastor Douglas perguntou: Faz um favor pra mim é para Você.
Se joga da ponte quando um trem vier passando, para não sobrar um pedacinho dos seus ossos, pele, órgãos.
Eu mandei essa reclamação para a Catedral de Del Castilho Rio de Janeiro, e para o Templo de Salomão em São Paulo.
Até hoje, ninguém da Igreja Universal me deu uma resposta.
Foi surreal um Pastor da Igreja universal do Reino de Deus, pediu desculpas pelo o ocorrido
No aguardo de um retorno.

Mauro Coutinho
Rio de Janeiro RJ