Liderança de Grupo de Igreja Exclui Membro Idoso de Grupo de WhatsApp

Salvador - BA

05/07/2026 às 10:54

Prezados,

Venho relatar a minha indignação em relação a comportamento da liderança do Grupo Resgate Bairro do Uruguai.
Me chamo *****, sou filha de um membro da igreja.
Meu pai tem 78 anos , viúvo e membro da igreja a mais de quinze anos. O mesmo faz parte do grupo resgate.
A algum tempo foi criado o grupo no whatsapp do GRUPO RESGATE URUGUAI, que tem como líder o Sr.Jorge ( não sei o sobrenome dele), sei que é obreiro.
Meu pai vem te uma geração sem celular e com pouco estudo mais muito inteligente, marceneiro de profissão sempre está a disposição para realizar serviço pela obra.
Querendo ficar informado sobre os eventos e reunião. Me pediu ajuda para comprar um aparelho celular, colocar um número exclusivamente para ter acesso as informações da igreja.
Porém não sei por qual motivo o referido líder Sr. Jorge o excluí do grupo, quando questionei ao o motivo me disse que meu pai não poderia utilizar número de terceiros.Eu mesma ***** no dia da aquisição do aparelho e do número informei ao Sr. Jorge que a igreja universal mesmo para fazer com meu pai tivesse interesse em adquirir um celular.
Atualmente excluido do grupo fica sem saber o que acontece.
A universal é uma organização que acolhe, só não estou entendendo a postura desse líder em excluír.
Um membro ativo, participativo dissimista fiel.
Aguardando retorno.
***** filha de ***** (membro da igreja universal bairro uruguai).

09/07/2026 às 12:17

Dificuldade na comunicação