Reclamação sobre suposto cativeiro espiritual e monitoramento

Tasso Fragoso - MA
15/08/2026 às 22:51
Fui obreira dessa igreja fiquei 11 anos nessa instituição e a 16 anos estou no cativeiro camuflado por esta igreja com associação com todas as igrejas evangélicas, católica, budismo e etc..com participação da familiares meus que recebe bolsa e minha mãe de 81 anos sendo maltrata igual a mim..com câmeras dentro da minha casa me vendo pelada no banheiro e etc..passa [Editado pelo Reclame Aqui] alta horas da noite dizendo eita corpao em Helena. A polícia da cidade de Tasso Fragoso MA é cúmplice e recebe grandes valores e etc. Os céus declarou-se cativeiro acoplado na minha casa e a lavagem de dinheiro passa pela prefeitura da cidade como carros, motos e especie onde o prefeito é um dos maiores cúmplice. Vou postar o chão da minha casa para você vê o céu atmosférico e na parede consta no mundo espiritual o logotipo da Universal e a maior cúmplice é a Igreja Adventista do Sétimo Dia onde o anjo falou que o chão da minha casa é Adventista. E ninguém vem na minha casa eu sou cercada 100 % pelas aves e sou [Editado pelo Reclame Aqui] e extorquida em tudo no meu CPF....exigo Danos morais sobre a minha nudez e que o cativeiro seja exterminado pelas autoridades polícias prendendo os responsáveis cabíveis. Esse rapaz é uma vítima do cativeiro pois ele [Editado pelo Reclame Aqui] por causa dessa guerra ele é o meu irmão que era o mais fraco. Esse céu é o chão da minha casa de pessoas mortas nessa guerra.