Crédito pessoal com cobranças de tarifas

Guararapes - SP
26/07/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/07/******* o atendente Fábio Augusto Vieira Gonçalves, identificando ser o consultor financeiro responsável pela a minha solicitação, falou em nome da empresa (l.G.T CRED SOLUÇÕES.)* disse que acessei ao site da empresa e solicitei um empréstimo e que o valor solicitado se encontrava pré-aprovado.* Segue a conversa:
Qual seria o motivo da solicitação do empréstimo pessoal.
*1* - Quitação de dividas.
*2* - Investimentos.
*3* - Assuntos pessoais.
*4* - Emergêncial.
*Vou precisar que adicione meu contato em sua agenda, para que possamos dar continuidade no seu procedimento. Ok!*
Após esse questionamento, o atendente me enviou um áudio dizendo que após meu preenchimento da tabela cadastral no site deles, ele entrou em contato para dar continuidade ao meu valor pré aprovado.
O atendente do setor financeiro Fábio me encaminhou da tabela de valores, na qual disse que queria 20 mil em 48x.
Pediu para eu encaminhar meus documentos de forma legível e após me encaminhou o contrato, na qual consta o CNPJ 59.*******.*******/*******.03, preenchi e encaminhei novamente, a partir daí, começaram a me cobrar tarifas, primeiro a proteção do financiamento, no valor de ******* reais, porém teria que ser no pix para que meu contrato continuasse em andamento no mesmo dia. Após isso fui informada que a minha transferência foi bloqueada pelo banco Votorantim devido o valor do dólar, e eu teria que fazer a devolução do valor de *******.00, em seguida pediram um valor de ******* pela duplicação em meu CPF. Em fim, diversas tarifas foram cobradas, todas realizadas por pix, segue abaixo:
Termo de compromisso 1.*******.00
Depois um tal de Roberto Souza, diretor do setor de liberação, assumiu o andamento e pediu 1.*******.00 para a liberação do travamento de meu CPF.
E isso foi se estendendo, *******.00 de COAF, depois me passaram para o setor financeiro, para o responsável Hugo Queiroz, para dar a finalização do meu empréstimo (carta de crédito), porém este também cobrou a tarifa Selic no valor de 2.*******, 23 e por fim apareceu o CDL no valor de 3.*******,35, a partir do momento que parei de pagar esses valores absurdos, uma tal de Ana Beatriz entrou em contato comigo, com foto da carteirinha de OAB de uma advogada dizendo que eu tinha que pagar a quebra de contrato e que se eu não pagasse iria para a ordem judicial, porém não paguei, e agora estou sendo ameaçada de bloqueio do meu CPF e da minha conta bancária, sendo que eu nem vi a cor deste dinheiro. O CNPJ que se encontra no contrato da empresa se refere a BV financeira que não os reconhece.
O outro CNPJ quem me passou foi o primeiro atendente, Fábio, que se diz advogado também.