Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa IGT Cred Soluções

Belo Horizonte - MG

01/08/2023 às 15:19

Ontem dia 31/07/******* pesquisei na internet por opções de empréstimo pessoal. O Fábio Augusto Vieira Gonçalves da empresa I.G.T Cred Soluções entrou em contato comigo via whatsapp. Conferi na tabela de valores o que eu precisava e em quantas parcelas seria viável eu pagar. Em momento algum ele me explicou que, o contrato do seguro (R$*******,00) era opcional. Na realidade ele me pressionou dizendo que se eu não pagasse por isso até às 16:30h daquele mesmo dia eu não conseguiria receber o empréstimo, pois havia uma fila de espera. Ele foi insistente, mesmo comigo explicando que eu não tinha esse dinheiro disponível e que eu estava ocupada no momento para olhar. Ele repetiu o que já havia dito, me fez assinar o contrato pra "adiantar as coisas", me convenceu a pedir o valor emprestado. Nesse momento eu já estava estressada, pressionada e com medo, pois senão eu teria que arcar com a quebra de contato. Após isso, ele me traz nova informação (que não havia sido me passada antes e que não constava no contrato), de que eu tinha que arcar com o IOF pois eu havia tido a má sorte de pegar o "governo ativo". O valor do IOF era de $*******,00. Nesse momento percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei no site do Governo e compartilhei o link com ele de que isso é proibido fazer. Ele "concordou" dizendo que na realidade quem deveria pagar essa taxa era eu, mas que a empresa iria arcar para encerrar a negociação logo. Em seguida ele me diz que iria fazer a transferência bancária, porém me envia um comprovante constando que a mesma estava bloqueada e traz novas informações que não foram me passadas antes e que não constam no contrato: que o banco é internacional (Votorantim) e que pela transação ser em dólar, eu precisava fazer a devolução dessa diferença de valor. Agora esse moço está me ameaçando dizendo que vai fazer uma dívida no meu nome. Eu estou com a conversa toda registrada, inclusive hoje conversei com 2 advogados que me informaram a mesma coisa: o que esse moço fez é [Editado pelo Reclame Aqui].

28/09/2023 às 15:22

Péssimo!! O atendente foi desrespeitoso, irônico, não me respondeu mais e a empresa então nem se fala. Meu problema não foi resolvido.