Defeito Redutor Pressão 5 Geração

Niterói - RJ

28/05/2021 às 17:50

Prezados,

Venho aqui reclamar desta referida empresa, pois instalei um KIT GNV em um dos seus parceiro ******* GNV localizada em Alcântara - SG. Informo que desde a instalação que tem 2 meses já retornei a loja por diversos problemas: 1 - Válvula externa danificada, 2 - Válvula do Cilindro Danificada, vazamentos de Gás em diversas conexões, 3 - conexões do redutor frouxas com vazamento do liquido de arrefecimento todo (este quase queimando junto de cabeçote), 4 - ******* trocando para combustível liquido, este foi feito uma analise em 27/05/******* que contatou defeito no redutor em não estar pressurizando. Sendo assim o mesmo foi retirado e solicitado ao fornecedor a troca do equipamento. Equipamento este que não havia na loja do fornecedor o que foi de imediato solicitado a empresa IGT uma remessa desse redutor em substituição.
Por fim na data de ontem não haviam enviado a peça e hoje em 28/05 seria enviado e trocado.
Para meu descontentamento o equipamento que foi enviado foi uma peça recondicionada do ano de *******, o que contradiz totalmente a minha NF que tem emissão no ano de *******.

Solicitei a ******* GNV que não recebesse esta peça e não queria a mesmo em meu carro, assim como comprei uma peça NOVA tenho o direito de receber uma peça NOVA visto que a instalada apresentou defeito.

Espero que a IGT motors tome as medidas cabíveis para fins de evitarmos uma discursão judicial do problema que estou tendo.

Certo de vossa compreensão.

Att,

Leonardo