Interrupção no fornecimento de água e dificuldade de contato com a concessionária Iguá

07/01/2026 às 12:45

Desde segunda-feira, a concessionária Iguá interrompeu o fornecimento de água da minha residência. Hoje é quarta-feira, e o reservatório não foi suficiente para suprir as necessidades básicas da minha família, como higiene, alimentação e limpeza.

Tentei contato com a concessionária, porém o atendimento é exclusivamente eletrônico, não permitindo falar com um atendente humano, o que inviabiliza a solução do problema.

Trata-se de serviço essencial, cuja interrupção prolongada configura falha grave na prestação do serviço, conforme o art. 22 do Código de Defesa do Consumidor.

Pedidos:
a) Restabelecimento imediato do fornecimento de água;
b) Alternativamente, fornecimento emergencial por caminhão-pipa;

15/01/2026 às 10:23

Olá,

Me chamo Diana, do setor de relacionamento com o cliente da Iguá Saneamento.

Agradecemos por ceder alguns minutos do seu dia para nos relatar sobre sua solicitação e aproveito para pedir desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.

Este atendimento gerou o protocolo n *****.

Tentei contato no telefone final 2398 e pelo e-mail *******[email protected], mas não obtive sucesso. Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.

Permanecemos a disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento 08004000509 telefone e WhatsApp ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/rio-de-janeiro

Para serviços online visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou IOs e aproveite as facilidades que preparamos para você.

Iguá Saneamento

03/02/2026 às 10:49