Não pagamento de cupom semestral de debênture e falta de comunicação da Iguá Saneamento

24/02/2026 às 12:33
Tenho debênture da Iguá Saneamento, com pgto de cumpom semestral. E simplesmente não pagaram. A data seria 15/02, ok teve carnaval, asm as oturas empresas pagaram dia 18 enquanto a Igua, hj dia 24/02, nada.. e não dão qlq satisfação aos investidores, tentei contato via e-mail, instagram, e nenhum retorno. Um total descaso e desrespeito, fora o medo de levar um [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Sinceramente não sei o q esperar.
06/03/2026 às 18:01
Olá, Caio! Boa tarde.
Me chamo Naiara do setor de relacionamento com o cliente da Iguá Saneamento.
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que a sua manifestação está relacionada a assuntos de Relações com Investidores (RI). Para esse tipo de informação, o atendimento é realizado exclusivamente pelo canal oficial da Iguá Saneamento destinado a investidores, disponível no link: https://ri.igua.com.br/ .
Por meio desse canal, a equipe especializada poderá prestar todas as orientações necessárias sobre temas financeiros, debêntures e demais assuntos relacionados a investimentos.
Informamos que o Reclame Aqui é direcionado apenas às reclamações referentes aos serviços de abastecimento de água e esgotamento sanitário prestados pelas unidades operadas pela Iguá.
Nossos canais de atendimento 08004000509 telefone e WhatsApp ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/rio-de-janeiro
Para serviços online visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou IOs e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Iguá Saneamento