Vazamento de esgoto em frente ao número 180 da Rua Clóvis Salgado, Recreio dos Bandeirantes

19/01/2026 às 09:32
Há 4 dias tem um vazamento de esgoto em frente ao número 180 na Rua Clóvis Salgado, no Recreio dos Bandeirantes. O mais impressionante é que a elevatória faz esquina com esse número.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Além de extremamente prejudicial a saúde das pessoas e animais.
26/01/2026 às 18:28
Olá,
Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Iguá Saneamento.
Este atendimento gerou o protocolo n *****.
Tentei contato no telefone final 1554 e pelo e-mail *******[email protected], mas não obtive sucesso.
Em verificação à ocorrência registrada sob o protocolo *****, identificamos que o vazamento apontado é proveniente do ralo de água pluvial, não sendo relacionado à rede pública nem ao ramal de abastecimento, que encontram-se em condições normais.
Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.
No mais, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 400 0509 ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/rio-de-janeiro.
Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível para Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Iguá Rio de Janeiro
26/01/2026 às 18:34
Tanto é do esgoto que vcs estiveram lá no domingo dia 25/01 e desentupiram. Agora vamos aguardar para ver quanto tempo isso vai durar.
20/05/2026 às 17:30
Demorou, mas fizeram