Campo Grande - MS

19/08/2022 às 19:55

Contratamos a empresa para fazer toda a parte de esquadrias da casa que construímos. Resultado, demora na entrega, entregaram faltando itens que precisamos reclamar muitas vezes pra resolverem, colocaram uma porta errada, que precisou arrumar, colocaram a porta do quarto do meu filho menor que o vão e fica uma fresta que entra luz e vento. O maior problema de todos foi que a porta do quarto do meu filho, além de todos os problemas, quebrou a esteira e ele está há mais de 40 dias dormindo com luz entrando e sem poder limpar a varanda do quarto pq está sem poder abrir a porta. Vieram aqui pra fazer uma gambiarra que durou uns dias, mas não resolveu, pedimos pra encomendar uma esteira nova e a vendedora deu o ok! 30 dias depois, ficamos sabendo que eles não encomendaram. Meu marido já conversou de todas as formas, não resolve, estão cagando pra vc! Meu filho está dormindo entrando vento frio no quarto dele há dias, a temperatura está 7 à noite e nem aquecedor resolve. Corram dessa empresa!!

22/08/2022 às 17:58

Estimada sra. Giuliana.

Estamos aguardando o pagamento do valor do orçamento que lhe foi apresentado para darmos sequência no conserto do seu produto. Como já admitido pelo sr. Marcos, ele mesmo abriu a caixa da persiana, o que gerou danos à esteira e aos seus componentes.

Como bem a senhora relatou, é o único produto que apresentou avaria, já que foi o único violado e perdeu sua garantia.

Gostaríamos de lembra-la que este local é público e que o uso de palavras de baixo calão, injurias ou qualquer tentativa de difamação será tratada de forma judicial.

22/08/2022 às 18:10

Prezado, quando foi conversado sobre o problema em questão, a vendedora falou que ia pedir a esteira e, em nenhum momento mencionou que deveria fazer o pagamento, inclusive isto está nas conversas de texto. A organização é tanta que, ela tirou férias e nós ficamos igual tonto esperando chegar algo que não pediram. Ela não avisou do pagamento e nem as pessoas que vieram aqui, nem o supervisor, ninguém avisou e ainda não tenho bola de cristal. Além disso, vieram aqui e ficaram de voltar para arrumar a fresta que ficou pq vcs colocaram a porta menor do que o vão e não voltaram. Quando meu marido foi perguntar disseram que os meninos esquecem. Outra, meu marido esteve na empresa e disseram que viriam semana passada para resolver e não vieram.

22/08/2022 às 18:20

Só para completar, meu esposo não admitiu nada do que vc falou e, se for preciso quem vai à Justiça por injúria ou difamação somos nós. Ele esteve na empresa semana passada, falou com o dono, e nem o dono falou sobre o pagamento antecipado, não falou que estava aguardando o pagamento e nem as formas que deveríamos efetuar este pagamento. Então, melhorem o atendimento e a comunicação que tudo se resolve.

19/09/2022 às 16:02

Resolveram o problema