Persiana nunca funcionou corretamente

Campo Grande - MS
06/04/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para execução do projeto da minha casa de esquadrias.
A instalação e vistoria final foi em fevereiro de *******. Em maio de ******* umas das persianas travou, solicitei o reparo, realizaram a manutenção, mas depois disso, a persiana estragou mais 2 vezes, sem ter nenhuma avaria, aliás, é um quarto que quase não utilizamos! Em dezembro de ******* solicitei novo reparo pois a mesma travou e estava entrando água da chuva pelo motor e pela janela. Nova manutenção foi solicitada em janeiro de *******, pois travou novamente e me atenderem em março de ******* falando que a manutenção e as persianas teriam um custo de *******,00! Porém é a persiana que não funcionou desde a instalação, logo não vejo justificativa para essa cobrança, já que desde a instalação ela não funcionou normalmente e não concertaram de forma efetiva!
As demais persianas todas funcionam perfeitamente e nunca teve travamento algum!
Certo do entendimento, aguardo uma resposta positiva para meu problema!
06/04/2022 às 12:08
Ola, sra. Ana. Como já explicado por você mesma, esta empresa atendeu todas as suas solicitações de manutenção sem custo. Já se passou mais de 1 ano da entrega da sua obra. Itens com automação, como no casso do produto em questão, estão sujeitos a oscilações de energia, e por conseguinte, travamento, tais problemas, como já dito, foram solucionados sem custo e dentro da garantia. A questão da infiltração, um ano após da entrega da obra, também foi solucionada sem custo, mesmo sem estar diretamente relacionado com o produto, já que consideramos ser de caráter externo, ou seja, da alvenaria do vão que dilatou. Não é compreensível que mesmo passado mais de um ano a sra. diga que o produto não funcionou desde a instalação, já que lhe atendemos 3 vezes. Ou seja, a sra. fez uso do produto. Nessa sua última solicitação, o problema identificado foi nas palhetas da esteira, 8 delas foram danificadas. Portanto, o custo para substituição é, sim, cobrado. Gostaríamos que entendesse que não damos garantia vitalícia para nossos produtos, especialmente, para os casos de danos gerados por terceiros. Seguimos à disposição para lhe atender quando decida pagar pelo conserto. Atenciosamente.
06/04/2022 às 12:20
Infelizmente não é verídico o relato! Essa persiana nunca foi utilizada, já que desde a instalação ela se apresenta travada! Várias vezes foi dito que foi consertado, porém não teve conserto, já que passei 1 ano com a persiana quase sem mexer, devidos aos 3 travamentos!
Oscilações na energia teria estragado e travados outras persianas tbm, é isso não aconteceu, então não seria esse o problema, logo o problema é específico persiana e/ou motor na qual apresenta problema desde a instalação e quase nunca pude utilizá-la, pois estava sempre travada e aberta, pois não poderia abaixá-la! Como já descrevi, se fosse algo na oscilação de energia, outras apresentariam problemas tbm!
06/04/2022 às 15:47
Reiteramos que estamos à disposição para realizar a substituição das palhetas danificadas por mal uso quando a sra. decidir pagar pelo conserto. Atenciosamente.
06/04/2022 às 15:55
Não foi mal uso, pois nem utilizá-la eu pude! Após a instalação ela já travou e não funcionou mais! Estou com uma porta aberta na minha casa desde maio de *******!
Como a empresa não aceita trocar por outra que funcione, pois o material não apresenta qualidade, já que nunca funcionou, vou acionar as autoridades responsáveis para que seja feita a troca, pois eu paguei por uma persiana q não funciona, desde o início da instalação!
Caso alguém tenha interesse de contratar essa empresa, saiba que terá problemas com o material, pois o meu não funcionou desde o início!
06/04/2022 às 16:15
Sra. Ana, o motor do seu produto não apresenta defeito, e caso apresente, tem 2 anos de garantia do fabricante. O problema está nas palhetas que foram danificadas. A sua porta também não apresenta problemas nos fechos das folhas, portanto, ela não fica aberta, a não ser que a senhora não a feche. O fato da senhora não querer pagar pelos custos de um conserto proveniente de mal uso não lhe dá o direito a difamar esta empresa na internet. Saiba que a internet não é território sem lei, e que esta empresa tomará as medidas jurídicas cabíveis. Atenciosamente.
06/04/2022 às 16:30
Não estou difamando nenhuma empresa nem ninguém, só estou expondo o que houve com a minha persiana, ela nunca funcionou normalmente, e tenho vídeos desde a instalação de que o produto não funciona e nem funcionou, em menos de 3 meses ela parou, travou e não pude utilizá-la desde então!
Eu estava morando há 1 mês na casa quando ela travou, então é injustificável sua desculpa de que foi mal uso, pois na primeira abertura ela travou!
O produto não funciona, desde a instalação, isso é fato e tenho como provar isso, logo, o produto ou apresenta defeito ou não apresenta qualidade! O fato é que nunca nem pude usar o produto que paguei muito caro e agora estou sendo cobrada por um produto q nunca nem utilizei!
O senhor pode tomar a decisão que quiser, mas eu tenho como mostrar pra todos o que estou falando, tenho vídeos e todas as conversas gravadas desde a primeira vez que a persiana não funcionou, não estou inventando nada e nem difamando ninguém, somente alertando as pessoas do que aconteceu com o meu produto desde a instalação e ainda estou sendo cobrada pelo conserto do produto que nunca funcionou corretamente!