Goiânia - GO

20/08/2019 às 19:01

Boa noite!
Depositei na conta do meliante , porém me chegou uma replica de iphone XS MAX com apenas 1GB de ram, nao funciona nada, trava tudo, simplesmente horrivel!!
Quero um esclarecimento !!!!
ele nao me atende e nem responde no whatsapp, quero um posicionamento !!

20/08/2019 às 19:06

Amigo, para de ser ridículo, seu não e nem seu número nem existe no nosso cadastro, isso não irá me diminuir. Sabe porque? Porque em todos os vídeos falo que à réplica possuí 1Gb de ram, e outro detalhe é que nossos clientes possui total garantia de arrependimento para devolver e ter seu dinheiro de volta. Então meu amigo, Deus tenha piedade de você porque aqui se faz aqui se paga e a verdade sempre prevalece.

21/08/2019 às 03:19

Péssimo atendimento como sempre !
Agora se faz de desentendido
Mas a caixa econômica ja rastreou o endereço e vou entrar no Procon e pequenas causas
Por isso prefiro o Claudio Cell, sempre!

21/08/2019 às 03:21

Pessimo !
Não resolveu e nao tive o aparelho
Sugiro que procure Claudio cell,
Vou anexar aqui nossas redes sociais como instagram e youtube
Possuímos incríveis 31mil seguidores!
E nao e nada comprado , nada fale, tudo real !!

21/08/2019 às 09:03

Mais um fã boy do Cláudio Cell. Parabéns pelo trabalho sujo que vocês fazem. Quero ver provar que comprou com nós agora.

10/08/2020 às 22:54

Eu fico pesando o que leva um sujeito criar um perfil fake, para me denegrir é indicar uma loja que sempre considerei no mercado, já indiquei ele e ele também já me indicou para diversos clientes. Se você comprou anexa aqui o comprovante de pagamento que pago o dobro mediante as provas, esse site é ridiculo aceitar que qualquer um fake virtual denigra à imagem de uma empresa seria. Na IguanaShop você só paga quando recebe o produto! Como foi que tomou [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo?