Sete Lagoas - MG

24/10/2019 às 15:40

Comprei pelo Instagram da empresa Iguana Shop, o relógio iw8 no dia 27 de agosto de ******* no valor de *******,99. E no dia 27 de setembro, após colocar o relógio para carregar, tentei ligar e a tela estava preta com uma mancha. No dia seguinte, liguei o relógio e apresentou um defeito, a tela travou e já não conseguia mais usufruir das condições de um relógio smartwatch. Entrei em contato com a empresa, e a mesma disse que o gerente entrar la em contato comigo.. mas não houve esse contato, não houve interesse por parte da empresa de solucionar o problema. ******* que o produto foi *******,99 reais. E a empresa por sua vez não fez questão em resolver o meu problema.

Com certeza não farei mais negócio com essa empresa e sugiro que não façam. São bons com marketing, com as mídias sociais.. mas quando o produto apresenta defeito, eles já não mais se importam.

10/08/2020 às 23:10

Olá Marcela Silva, primeiramente peço desculpas pela demora, tentei te localizar no instagram e não achei, eu tinha um sócio antes que fez muita [Editado pelo Reclame Aqui] na loja, eu demorei 1 ano para conseguir novamente entrar no e-mail para te responder aqui, na época você comprou um iwo 8, eu estarei enviado amanhã para você um relógio novo iwo 12 tela infinita, para cobrir seu prejuízo, espero que ainda more na rua Pernambuco *******, vou deixar aqui o código de rastreamento do seu envio. Assim que chegar deixe aqui sua mensagem. *******

20/08/2020 às 18:21

Estou encerrando a reclamação, pois a loja se reportou comigo mandando um relógio superior ao que eu tinha comprado. Estou muito grata! Mesmo tendo demorado, entendi o lado da empresa e provavelmente voltarei a fazer negócio com vcs. Obrigada Iguana!