Cronometragem corrida Venus SP - 02/09

Itapeva - SP
17/09/2018 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/09/******* participei da corrida Vênus em São Paulo porém não foi registrado meu tempo/participação na prova.
Entrei em contato através de e-mail há 15 dias e até o momento não obtive retorno.
Ocorre que fiz inscrição nas 3 provas femininas, onde promete-se uma quarta medalha pela participação nessas provas. Porém sem o registro dessa corrida, espero não haver qualquer prejuízo a minha pessoa.
Protocolo de atendimento:*************
25/09/2018 às 11:28
Prezada Luciane,
A entrega da Medalha Victory será entregue conforme validação do credenciamento nas 03 corridas, independente do problema , que por algum motivo não registrou o seu tempo.
A Iguana Sports pede desculpas pelo prazo no atendimento, estamos trabalhando de maneira intensiva para melhorar o suporte aos seus atletas.
Continuamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Iguana Sports
09/10/2018 às 17:49
Apesar do retorno informando que a medalha será entregue conforme validação do credenciamento, hoje vocês fizeram um post informando que tem que concluir as três corridas. Qual a garantia que tenho que não serei prejudicada?
23/10/2018 às 17:41
Prezada Luciane,
A sua medalha Victory foi entregue na corrida W21k.
Parabéns por mais essa vitória!
Ficamos muito orgulhosos de poder persentia-lá.
Dúvidas, continuamos a disposição.
Iguana Sports.