Solicitação de cancelamento de inscrição em corrida devido a conflito de agenda.

Poços de Caldas - MG

21/08/2026 às 10:13

Prezados, bom dia.

Em 14/07/2026, fiz a inscrição na corrida Brooks Run The Bridge 2026 e tinha todo o interesse em participar - adoro o site da Iguana Sports e já me inscrevi em algumas corridas por lá. Contudo, o casamento de meu melhor amigo foi agendado para o final de semana da corrida em outra cidade (a 6h de distância de SP!). Nesse sentido, infelizmente não poderei correr e, portanto, gostaria de cancelar a compra. Não exerci o direito de arrependimento do CDC em 7 dias porque o casamento não estava marcado. Dado que o evento acontece com ou sem mim, peço que considerem com carinho a solicitação. Não tive a intenção de atrapalhar a organização.

Certo de sua compreensão, aguardo retorno.

Abs.,
Alik Nasser

21/08/2026 às 11:04

Prezado Alik,

Infelizmente não conseguimos fazer mais nenhuma alteração, transferência ou cancelamento. Todos os dados já foram gerados e emitidos para a corrida, visto que ocorrerá na próxima semana e a entrega de kit iniciará na quinta.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

24/08/2026 às 10:02

Fico triste que não tenham conseguido resolver a situação, mas sei que se trata de uma empresa idônea.