SP CITY 2026- SEM SUPORTE PARA ACIONAR O SEGURO DO ATLETA

Itaquaquecetuba - SP

13/08/2026 às 14:55

Participei da SP City 2026 e sofri um acidente dentro da estrutura oficial do evento, ainda na área destinada aos atletas antes da largada, após pisar em um buraco no local.

A ocorrência foi atendida pela própria estrutura de emergência da prova. Recebi atendimento dos Bombeiros, fui transportada pela ambulância disponibilizada no evento e posteriormente atendida pela equipe médica. A lesão foi confirmada por exames e, desde então, tenho arcado com consultas, exames e tratamento para recuperação.

Entrei em contato formalmente com a organização solicitando apenas o suporte necessário para o acionamento do seguro destinado aos atletas participantes, incluindo informações sobre a seguradora responsável, apólice, cobertura e procedimento para abertura do sinistro. No entanto, até o momento, não recebi retorno nem orientação para dar andamento ao acionamento do seguro.

Tenho toda a documentação necessária para comprovar a ocorrência, o atendimento realizado durante o evento, a lesão e as despesas decorrentes do acidente.

Não estou solicitando nenhum tratamento excepcional. Estou buscando apenas que a organização cumpra seu papel de prestar o suporte e as informações necessárias para que uma atleta que sofreu um acidente dentro da estrutura da prova possa acionar o seguro correspondente.

É preocupante que, após um acidente ocorrido dentro do ambiente oficial do evento e atendido pela própria equipe disponibilizada pela organização, a atleta ainda precise recorrer a um canal público de reclamação simplesmente para obter informações sobre como acionar o seguro.

Solicito um posicionamento formal da Iguana Sports, com a identificação da seguradora responsável, dados da apólice/certificado aplicável ao evento e as orientações completas para abertura do sinistro.

Espero que, por meio deste canal, finalmente seja dado o suporte necessário para a resolução da situação.

14/08/2026 às 11:02

Prezada Barbara,

Seu e-mail já foi respondido e seu contato passado para a seguradora, que já entrou em contato também.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

15/08/2026 às 21:01