Banimento na Plataforma sem Justificativa e Sem Resposta - Montador Requer Explicação e Reintegração

Campinas - SP

17/05/2026 às 15:12

Trabalho como montado na plataforma e fui banido, mais eles não dão resposta o porquê fui banido, queria entender e até resolver isso se não comigo volta a atual na plataforma fazendo serviços

01/06/2026 às 12:28

Olá, Lucas Lopes dos Santos.

Esclarecemos os procedimentos operacionais e as diretrizes contratuais que regem a utilização dos canais digitais da Madeira Serviços.

A plataforma atua como uma empresa de tecnologia destinada a promover negócios e facilitar relações comerciais, realizando a aproximação (matching) entre prestadores de serviços residenciais autônomos e os usuários contratantes.

Para assegurar a integridade, e a qualidade das atividades realizadas em nossa comunidade, a manutenção das contas de profissionais cadastrados está estritamente vinculada ao cumprimento dos parâmetros dispostos nos Termos e Condições aceitos eletronicamente no momento da criação do perfil. Conforme estabelecido na Seção 11 dos Termos e Condições da plataforma, reserva-se o direito de suspender temporariamente ou cancelar de forma definitiva o acesso aos aplicativos e portais, sem necessidade de aviso prévio, sempre que identificada qualquer desconformidade operacional com as regras vigentes de uso do ecossistema digital.

Nos colocamos à disposição através do canal de atendimento WhatsApp 11 93621-4911.

Atenciosamente.
Time Madeira Serviços.