Serviço de montagem não realizado na data combinada e reagendado sem autorização.

Maricá - RJ
27/04/2026 às 11:52
Contratei o serviço de montagem na loja madeira madeira, paguei, agendaram para 22/12/25 apartir das 08:00. Não apareceram, não me deram satisfação e depois no fim da tarde sem minha autorização colocaram a montagem para 13/01/26. Desrespeito total, desmontei o armário antigo com a certeza da montagem no dia combinado. Não comprem nesta empresa, eles não comprem o que combinam
27/04/2026 às 12:33
Olá Julio.
Tudo bem? Espero que sim!
Sou a Inaiara, da Madeira Serviços recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento neste canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.
Antes de mais nada, entendemos que a experiência como a montagem do seu pedido não ocorreu conforme a expectativa. Seu feedback já foi encaminhado à nossa área de melhorias, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento dos direitos e deveres previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como pelas condições estabelecidas em nossos Termos e Condições.
2. RESPONSABILIDADE DA MADEIRA SERVIÇOS
A responsabilidade da MADEIRA SERVIÇOS é limitada aos danos diretamente decorrentes da promoção de negócios. A MADEIRA SERVIÇOS responde solidariamente pelos serviços contratados via CANAIS, mas não se responsabiliza por obrigações de qualquer natureza assumidas pelo PRESTADOR diretamente com o USUÁRIO sem qualquer participação da MADEIRA SERVIÇOS.
6. AGENDAMENTO DO SERVIÇO
Os serviços contratados por meio de matching realizado pela MADEIRA SERVIÇOS serão executados prioritariamente de segunda a sábado entre duas janelas de horários:
• Período manhã: entre 08:00 e 13:00h; e • Período tarde: entre 12:00 e 17:00h.
O PRESTADOR tem o período escolhido pelo USUÁRIO para chegar ao local do serviço.
Caso ocorra algum imprevisto, a MADEIRA SERVIÇOS mediará o contato previamente.
Em casos de serviços de montagem, o agendamento pode ocorrer a partir de 2 (dois) dias úteis da entrega do móvel. Em caso de higienização e/ou impermeabilização de estofados, o agendamento pode ocorrer a partir de 1 (um) dia útil da entrega. Caso o produto seja entregue antes da data informada, o USUÁRIO poderá buscar a antecipação do serviço, que será realizada de acordo com a disponibilidade dos PRESTADORES.
Importante ressaltar que todos os nossos clientes são devidamente notificados sobre eventuais alterações do agendamento inicial, por SMS e e-mail cadastrado no momento da compra.
Diante de todo o ocorrido, nosso time de pós-vendas prontamente realizou o cancelamento e efetuou a liberação dos valores pagos no dia 16/04/2026, em sua área do cliente , seguindo para processamento e compensação conforme os prazos operacionais do sistema bancário e da forma de pagamento utilizada. Essa liberação foi realizada conforme solicitado, reforçando nosso compromisso com a transparência do processo.
Para solicitar o estorno, por questões de segurança, o procedimento deve ser realizado diretamente em sua área do cliente. Segue o passo a passo:
Acesse sua área do cliente no site;
Clique na seção “Carteira”;
Selecione a opção “Estornar”.
Caso opte por utilizar o saldo em uma nova compra:
Escolha o produto desejado e adicione ao carrinho;
No momento do pagamento, habilite a opção “Usar meu saldo”.
Para pagamentos realizados via cartão de crédito, o valor será direcionado para a fatura, podendo constar na fatura atual ou na subsequente, conforme o fechamento mensal do cartão.
Destacamos os trechos aplicáveis dos Termos e Condições:
9. CANCELAMENTO E DIREITO DE ARREPENDIMENTO
Nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o USUÁRIO possui o direito de arrependimento no prazo de 7 (sete) dias a contar da contratação do serviço, portanto o USUÁRIO poderá cancelar o serviço de montagem em até 7 (sete) dias após a contratação, desde que antes da execução da instalação agendada. Caso o prestador já esteja deslocando-se ao local para a execução da montagem no momento da solicitação de cancelamento, poderá ser cobrada a taxa de deslocamento.
7.1. Nos casos em que o Comprador solicitar o cancelamento da compra, a MadeiraMadeira, respeitando os procedimentos previstos nos itens acima, disponibilizará o valor em forma de saldo ao cliente na “ÁreaVip”, (área de acesso exclusivo do cliente), onde poderá acessar a aba de crédito/estorno e solicitar o reembolso.
7.2. O Comprador poderá optar por utilizar o valor da compra como crédito para aquisição de outros produtos vendidos no site da MadeiraMadeira ou optar pelo reembolso dos valores.
7.3. Se o Comprador optar pelo reembolso dos valores, esse será feito da seguinte forma: a) Caso o pagamento tenha sido realizado por boleto bancário ou pix, o valor será transferido para a conta bancária indicada pelo Comprador, no prazo de 05 dias úteis contados da solicitação de reembolso na ÁreaVip. b) Caso o pagamento tenha sido realizado com cartão de crédito, a MadeiraMadeira solicitará o estorno para a operadora do cartão, no prazo de 05 dias úteis contados da solicitação de reembolso na ÁreaVip. O valor será estornado pela operadora do cartão na fatura do Cliente, que pode não ser a próxima a vencer, caso ela já esteja fechada no momento do estorno.
7.4. O procedimento previsto acima não se aplica para pagamentos realizados com Crediário, que terão procedimentos próprios previstos no contrato assinado pelo Cliente diretamente com a instituição bancária.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Fique à vontade para me acionar por mensagem privada. Estou acompanhando pessoalmente o seu caso e comprometida em conduzir a situação da melhor forma possível.
Atenciosamente, Inaiara Madeira Serviços
27/04/2026 às 13:25
Tirando a falta de compromisso da empresa em antes de reagendar a montagem, entrar em contato com o cliente. Não tenho o que reclamar do montador, excelente.