Sofá da MadeiraMadeira manchado após impermeabilização pela Iguanafix

11/06/2026 às 11:41

Não indico para ninguém. *****, PÉSSIMO PROFISSIONAL PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE E AINDA CULPA O CLIENTE. Infelizmente trabalha para MADEIRA MADEIRA TBM.
Ele que se dizia tão profisional, foi até meu apartamento no dia ***** e em menos de 9 minutos hipermieabilizou meu sofá novinho que comprei na madeira madeira. COMPREI O SOFÁ COM O SERVIÇO DE IPERMEABILIZAÇÃO DESSA EMPRESINHA TERCEIRIZADA IGUANAFIX.
não utilizei o sofá por pelo menos 72 horas pois nao tinha nem tv na sala ainda.
no dia ***** caiu liquido no meu sofa e manchou ele quase 30% (sem que era para estar ipermeabilizado) conforme fotos que vu anexar aqui, o liquido penetrou todo meu sofá e ainda manchou. Esse ***** pediu video, que foi enviado no dia seguinte. Reconheceu o problema e achou melhor terceirizar mais uma vez o trabalho da MADEIRA MADEIRA para um tal de *****, que por sua vez me fez a proposta de pedir meu dinheiro de volta da MADEIRA MADEIRA e pagar diretamente pra ele. Eu me neguei. Procurei o ***** da empresa IGUANAFIX terceirizado da MADEIRA MADEIRA e para minha surpresa ele "lavou as mãos". Eu procurei a MADEIRA MADEIRA que agora está afirmando que para se defender esse ***** disse que eu não respeitei o período de secagem da ipermeabilização sendo que nem tinha motivos para ficar na slaa, ja que sempre minha tv ficou no quarto.Mas tenho prints, videos e conversas que provam todas as datas.
Triste saber que pessoas desse nível de baixesa possa trabalha para a MADEIRA MADEIRA.
Espero sinceramente que me respeitem como cliente e resolvam meu problema. E essa empresa IGUANAFIX nunca mais entre na minha casa. Aguardo retorno da Madeiramadeira