Produto devolvido com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de uso

Taboão da Serra - SP
19/06/2025 às 19:35
ID: 220080259
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um Escape Difusor Eletrônico Universal Ronco Esportivo Controle, para dar ao meu namorado de dia dos namorados.
O produto chegou dia 10/06, e ficou guardado até dia 11/06, quando eu entreguei ao meu namorado.
Meu namorado abriu a caixa de papelão e me explicou que já possui uma Ponteira esportiva no carro dele, então seria melhor eu devolver o produto comprado, já que a função é quase a mesma.
Sendo assim, solicitei a devolução.
Dia 13/06, sexta-feira, meu namorado realizou a devolução na agência solicitada pelo vendedor.
Hoje, dia 19/06, recebi a notificação que de o produto não poderia ser devolvido por marcas de uso.
O produto não foi utilizado, o produto não passou nem 5 dias comigo. Da forma que veio, ele voltou.
Verificamos que realmente tinha um descascado quando recebemos, porém, não fomos nos, o produto veio dessa forma!
A empresa não quer devolver meu dinheiro, e ainda alega uma mentira!
Estou aguardando a resolução desse problema, pois essa empresa está agindo de má fé!!!!!!
28/07/2025 às 15:48
Boa tarde, Bruna
Desculpa demora em responder, verificamos sua compra foi feita no mercado livre e o produto estava armazenado no centro de distribuição do full. Infelizmente essa análise não foi feita pela nossa empresa, pois quando devolveu voltou para o full do mercado livre.
Esse produto foi devolvido para você?
No aguardo.
Iguanna