Constrangimento e mal atendimento.

06/03/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri três pacotes de viagens( voo , hotel e transfer) com origem no RJ e destino a Foz de Iguaçu pelas empresas Viajanet e Decolar( parceiras comerciais) no período de 01/03/25 a 05/03/25 ,*******(viajanet) e*******0 e*******0(Decolar)
Inicialmente, sobre o estabelecimento, a localização é central, a piscina ampla, café da manhã é insatisfatório com sucos artificiais e os alimentos oferecidos são de baixa qualidade ( exceto os bolos ),o hotel é antigo e necessita urgente de manutencão (pisos e azulejos manchados, janelas enferrujadas, vidro do box que não abre)
Estávamos em um grupo com sete adultos e duas crianças ,fomos acomodados no Iguassu Flats Hotel em quatro suítes a saber *******, *******, ******* e ******* .
A cidade de Foz é linda e retornávamos pela oitava vez nos últimos dez anos.( eu e meu esposo), motivo pelo qual, convidamos os demais hóspedes no intuito de relaxarmos no Carnaval.
Ressalto que sempre fomos muito bem atendidos nesta cidade
Já nos hospedamos nos seguintes hotéis: Águas de Iguaçu, Bella Itália( três vezes), Rafain Centro, Nacional Inn e Resort Bourbon.
Em todos tivemos ótimas experiências, entretanto, neste estabelecimento tivemos uma péssima hospedagem.
Reconheço que o hotel é de categoria econômica, entretanto,nada justifica o mal atendimento aos hóspedes.
Infelizmente a amargura, falta de urbanidade e empatia do Recepcionista João projetou uma imagem negativa do estabelecimento ao nosso grupo pelos fatos a seguir:
1-Ao pedir Ifood fui a recepção e perguntei ao Recepcionista João se poderia avisar ao Entregador que estava na piscina, ocasião em que com rispidez disse que teria que aguardar na recepção.
A refeição chegou antes do horário informado ocasião em que pedi ao meu esposo para buscá-la, quando para minha surpresa logo na sequência o mesmo retornou muito abalado e nervoso dizendo que o Recepcionista tinha o tratado mal com grosseria dizendo que que já havia me avisado que eu deveria pessoalmente esperar na Recepcão e informar o código ao Entregador.
Fui a recepção busquei a refeicão e nada falei sobre a ignorância com meu esposo a fim de não criar um clima ruim já que viajamos para nos divertirmos e relaxarmos e não para vivenciar contendas.Esclareço que o que nos impressionou não foram as palavras proferidas por este funcionário mas o tom de rispidez e arrogância com que se dirige ao hóspede.
2- Neste segundo e grave episódio, o mesmo empregado tocou a campainha das suítes ******* e do ******* constrangendo as hóspedes do nosso grupo dizendo que fora informado que havia no nosso grupo uma terceira criança hospedada irregularmente!
Ora ! A conferência dos hóspedes e respectivas documentação foram regularmente feitas no check- in por uma Recepcionista (muito atenciosa e cordial ),portanto, este funcionário não poderia abordar os hóspedes ou suspeitar dos mesmos baseados em informações fantasiosas e inverídicas! Isto é constrangimento!
Se houvesse criança hospedada de maneira irregular o estabelecimento deveria comunicar as autoridades policiais , para que fosse apurado ,nesta hipótese somente a autoridade policial teria competência para investigar e responsabilizar.
Um verdadeiro absurdo já que as duas crianças estavam acompanhadas regularmente pelos seus genitores! Ora, se o Recepcionista João almeja ser policial deveria prestar concurso público para o cargo e abandonar o serviço de Recepcionista onde na verdade está prestando um desserviço aos clientes ao frustrar, aborrecer , abalar e estragar o lazer das pessoas com seu péssimo atendimento e mal humor!
3-O check- out foi outro episódio desagradável, discriminatório e constrangedor criado pelo https://*******ão, quando ao liberarmos o quarto as 12h, sendo nosso voo somente as 17:30h, pedimos ao funcionário para guardar nossas bagagens até o horário marcado para o Transfer (a incluso) que seria as 15:25h, a fim de sairmos para almoçar ,nesta ocasião mais uma vez com sua peculiar amargura e pedancia em mais uma atitude insensível , falou que não poderia guardar nossas bagagens porque já estava guardando de outros hóspedes e não teria espaço ,(como se o dinheiro do outros hóspedes valessem mais que o nosso)disse ainda,que se quiséssemos poderíamos deixar nossos pertences no corredor próximo ao elevador, ou seja, em uma área comum com grande circulação de pessoas sem a vigilância direta do funcionário onde facilmente nossos pertences poderiam ser https://******* esposo também questionou as razões e foi mais uma vez tratado com desídia por quem não aprendeu a respeitar os cabelos brancos de quem teria idade para ser o seu avô.Um trauma! Uma lástima!
Este Recepcionista em momento algum facilitou nossa estadia mesmo verificando que somos idosos e estávamos com criancas de apenas 7 anos de idade! Um verdadeiro absurdo!Após mais este episódio meu esposo um senhor de 76 anos e hipertenso,começou a tremer e sentir-se mal,pedindo pelo amor de Deus que o retirasse logo daquele maldito lugar!
Este funcionário necessita urgente de treinamento para tratar o público com respeito.
Tivemos que dispensar o Transfer já pago para utilizarmos e pagarmos uma viagem do aplicativo Uber para o aeroporto no valor de R$46,03.
Ressalto que meu objetivo, como cidadã oriunda da classe trabalhadora sempre será valorizar e elogiar a atividade profissional dos bons prestadores de serviço, nunca denegrir,principalmente, porque somos conscientes da necessidade econômica e social de fomentarmos as atividades relacionadas ao turismo no Brasil, entretanto, não poderia omitir estes fatos para que o Responsável por este hotel tome as providências pertinentes e evite que outros hóspedes passem pela mesma experiência negativa que passamos por conta do comportamento antiprofissional de uma pessoa amargurada
Pelos graves fatos relatados solicito ao Responsável deste hotel esclarecimentos pelos fatos aqui detalhadamente narrados.
Para finalizar a finalidade da viagem foi frustrada por mal atendimento de parceiro comercial que não levou em conta que foi desprendido recursos financeiros o qual confio que no mínimo seremos ressarcidos,evitando mais uma demanda judicial,eis que, meu esposo que sempre mantém a pressão arterial sob controle, está com alteração até o presente momento face ao aborrecimento injustamente sofrido por alguém que deliberadamente resolveu comprometer nossa viagem de lazer.