Quartos ruins e total descaso da administração

02/01/2020 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para ficar do dia 16/12/******* ao dia 22/12/******* (6 dias) neste hotel porém o quarto que me ofereceram (*******) estava com uma infiltração de água da chuva e ficou todo inundado no primeiro dia da minha estadia, no segundo dia me trocaram de quarto (*******) e neste quarto o chuveiro simplesmente não aquecia. Como não haviam mais quartos disponíveis, no dia 16/12/******* eu decidi encerrar a minha estadia e trocar de hotel. A recepção disse que, embora minha estadia não fosse mais reembolsável, pelo fato de eles estarem com problemas nos quartos e não terem outro quarto para me oferecer, eles fariam o reembolso no dia seguinte proporcional aos dias que eu estive no hotel (2 dias). Só pediram para eu comunicar ao booking, coisa que fiz na mesma hora.
Pois bem, hoje, passados 16 dias do ocorrido e após diversos contatos que precisei fazer para eles implorando para fazerem o reembolso pois a operadora de cartão iria me cobrar a fatura, não me fizeram o estorno e minha fatura já venceu e eu precisei pagar o valor cheio.
Eu preciso, encarecidamente, que me façam o estorno referente aos 6 dias em que não estive no hotel.
02/01/2020 às 17:53
Sr Lincoln boa tarde,
O email com o pedido do reembolso, chegou à nossa caixa de mensagens somente hoje e já foi respondido. Nesse email foi explicado a origem do problema junto com o nosso pedido de desculpas e os seus dados para o reembolso.
Em detalhes (uma vez que a reclamação se tornou pública), explicamos para o Sr. que o Hotel se encontra em reformas e tivemos uma ocupação inesperada e infelizmente não conseguimos lhe trocar de quarto naquele dia. O Hotel está no momento instalando um elevador, colocando aparelhos novos de ar condicionado, reformando todos os seus quartos e banheiros. Espero, mais uma vez ter esclarecido o problema e aguardamos a sua resposta para realização do estorno.
03/01/2020 às 18:13
Estorno realizado, sentimos pelo transtorno.
06/01/2020 às 15:49
Assim que foi postada a reclamação, resolveram o problema em 15 minutos. É uma pena ter que reclamar por meio de um canal público para receber esta atenção, mas no demais, problema resolvido. Obrigado!