Atraso na entrega de sandália Birken e falta de rastreio pela transportadora Moovie, com falha no atendimento do SAC Iguatemi.

27/03/2026 às 11:24

Comprei uma sandália da marca Birken no dia 16 de Março e, até o momento, quando busco no rastreio pelo produto, não encontra no site da transportadora Moovie. Entro em contato com o SAC do Iguatemi e eles não conseguem me dar uma resposta de onde está o meu produto. A previsão de chegada seria dia 30, só que, até o momento, eles não sabem me informar do produto. O prazo de entrega já é absurdo e meu receio é meu produto não chegar nem dia 30. Até o momento só desculpas da Iguatemi, falando que pensam em mudar o pool de transportadoras, mas meu produto, nada.

30/03/2026 às 15:51

Olá, Daniella, tudo bem?

Meu nome é Carlos e faço parte do time do Iguatemi 365.

Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de resolver seu caso da melhor forma possível.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em nome do Iguatemi 365.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a transportadora apresentou uma instabilidade durante o processo de envio do pedido, o que impediu a visualização das demais etapas do rastreio.

Realizamos um novo envio via Sedex, na modalidade mais rápida, e a entrega foi concluída dentro do prazo com sucesso. Agradecemos por confirmar o recebimento.

É um prazer tê-la como nossa cliente e priorizaremos seus pedidos. Deixo meu contato à disposição para qualquer dúvida.

Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com o Iguatemi365. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10!

Permanecemos à disposição!

Equipe Iguatemi 365