Atraso na entrega do pedido em São Paulo Capital - Promessa de entrega não cumprida

18/02/2026 às 09:35

Já fazem 3 dias úteis e meu pedido ainda não foi enviado. No site é dito que para regiões em São Paulo Capital o pedido é entregue no dia seguinte! Falam mas não cumprem com o que é dito! Precisava do meu pedido até hoje, decepcionada.

20/02/2026 às 13:23

Olá, Eyshila! Tudo bem?

Meu nome é Carlos e sou do time de qualidade do Iguatemi 365.

Tentamos falar com você pelo número de WhatsApp cadastrado, mas infelizmente não conseguimos retorno.

Desejamos esclarecer que a entrega de seu pedido está dentro do prazo. A escolha do frete não foi a opção expressa que possui um custo maior.

O prazo de entrega escolhido no ato da compra, teria como previsão até o dia 24/02/2026 para entrega, como pode ser consultado dentro de seu cadastro em seu pedido.

Pedimos sua maior compreensão e continuaremos a disposição.

Conte sempre com o nosso time!

20/02/2026 às 21:15

Olá Carlos! A opção que escolhi foi sim a mais cara e a que chegaria em menor tempo. O site se compromete somente na teoria que pedidos com pagamento aprovado após às 12h00, serão entregues no próximo dia útil, para a região da cidade de São Paulo, mas na prática é ao contrário, comprei com vocês e paguei o frete mais caro justamente por esse motivo.

23/02/2026 às 13:59

Olá, Eyshila, tudo bem?

Agradecemos seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que, embora a opção Same Day esteja disponível em nosso site, é necessário que ela esteja habilitada e selecionada no momento da compra para que seja aplicada ao pedido.

No seu caso, a alternativa escolhida foi a que indicava prazo de até 8 dias úteis. Ao simular uma nova compra, você poderá visualizar novamente todas as opções disponíveis e confirmar qual foi selecionada.

Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que precisar.