Atraso na entrega e falta de assistência após compra online no Iguatemi - Solicito estorno

Umuarama - PR
19/02/2026 às 14:49
Comprei no site do Iguatemi a mais de uma semana atrás. Paguei Sedex para o envio chegar quanto antes e até hoje não teve nenhuma movimentação no pedido.
Não encontro número para contato dentro do site, simplesmente não dão assistência nenhuma após o pedido ser feito.
O shopping tem boa reputação não precisava se queimar por pouco, se não dão conta de cumprir com os prazos da plataforma online deveriam fechar. Nem perca tempo comprando por lá. Quero meu estorno o quanto antes.
24/02/2026 às 17:24
Olá, Mariana, tudo bem?
Meu nome é Carolina e sou do time de Qualidade do Iguatemi 365.
Obrigado por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver seu caso da melhor forma.
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em nome do Iguatemi365
Conforme solicitado, realizamos na sexta feira (20/02) o cancelamento do seu pedido que devido ao erro sistêmico de estoque, não foi possível ser entregue.
Conforme nossa conversa, o estorno foi feito e enviado o comprovante do mesmo. Ele será processado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Lamentamos novamente pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou para ajudar no que precisar.
Equipe Iguatemi 365