Informações erradas me causaram prejuízo

02/05/2026 às 13:17
Fiz uma compra no Iguatemi de uma Birkenstock, no dia 19/03 foi enviado, alguns dias depois chegou em casa.
Eu fiz o pedido dos produtos conforme a descrição do produto.
Chegou e muito grande, como iria para São Paulo no dia 29/04 pensei em trocar na loja física. Liguei na loja pra saber se mesmo passando alguns dias, poderia trocar, pois foi um erro no site em relação as medidas.
Fui informada que sim.
Ontem, dia 01/05 fui até a loja Iguatemi jk, falei pro atendente o que aconteceu e ele falou que a troca deveria ser na unidade Iguatemi Faria Lima, mas que como o prazo não seria um problema, sai do JK e fui pra unidade Faria Lima, chegando lá estava fechado, por causa do feriado.
Hoje, cheguei no shopping logo cedo.
A atendente com má vontade falou que todas as informações foram enviadas erradas, que não poderia trocar.
Peço por gentileza que me ajudem, pois primeiro, minha nota fiscal foi está com uma data diferente, e é muito triste, comprar um produto e não poder usar devido ao tamanho, eu realmente confiei nas medidas do site, e só não troquei antes, pois como é algo que queria muito mais eu precisaria provar, já que as medidas do site não deu certo.
Por favor, me ajudem.
06/05/2026 às 14:51
Olá, Nadya, tudo bem?
Meu nome é Carlos e faço parte do time do Iguatemi 365.
Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de resolver seu caso da melhor forma possível.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em nome do Iguatemi 365.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, formalizamos um feedback internamente devido ao seu atendimento em loja e isso não irá se repetir. Entramos em contato pelo nosso número do Iguatemi 365 e auxiliamos com o processo de devolução para a atender com um novo produto.
Estamos acompanhando o retorno do pedido a nossa logística para auxiliarmos com sua nova escolha.
É um prazer tê-la como nossa cliente e priorizaremos seus pedidos. Deixo meu contato à disposição para qualquer dúvida.
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com o Iguatemi365. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10!
Permanecemos à disposição!
Equipe Iguatemi 365
06/05/2026 às 14:59
A empresa é muito correta, é impressionante a educação do atendimento (no meu caso, o Carlos).
Foi educado, compreensivo e me ajudou de todas as maneiras.
Iguatemi realmente é uma empresa diferenciada.