Pedido extraviado após assinatura com nome incorreto e foto de prova inconsistente

Rondonópolis - MT

26/08/2026 às 22:13

Realizei o Pedido *****, o mesmo foi dado como entregue dia 19/08, recebi a notificação do aplicativo dos correios porém não recebi a notificação do app do armário que recebe as encomendas, entrei em contato com a loja imediatamente pois aqui todos os itens vão para o armário, devido não termos portaria. Solicitaram 5 dias úteis para realizarem a acareação, e no último dia me informaram informações inconsistentes. O pacote foi assinado com o nome de outra pessoa sem ser o destinatário, e após a acareação, mandaram uma foto como prova, mostrando um caderno com uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] do destinatário. O que não faz sentido, visto que o recebedor foi um nome e após acareação foi assinado pelo destinatário? O atendimento não é profissional e não cumprem com o que prometem. O meu pedido foi extraviado, solicitaram prazo e não cumpriram.
Um boletim de ocorrência já foi aberto!

01/09/2026 às 18:44

Olá, Higor, tudo bem?

Meu nome é Carlos e faço parte do time do Iguatemi 365.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer o seu caso.

Conforme conversamos via WhatsApp, os Correios realizaram a acareação no local da entrega. Na ocasião, a responsável pela portaria confirmou o recebimento e também disponibilizou o controle interno do local, no qual constava a assinatura do destinatário, evidenciando a confirmação da entrega.

Mantivemos você atualizado sobre cada etapa do processo e permanecemos à disposição. Caso tenha alguma informação adicional sobre o caso, pode nos compartilhar, para que possamos questionar novamente os Correios e buscar novos esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à total disposição!

Equipe Iguatemi 365

02/09/2026 às 12:01

A informação adicional é que a pessoa que recebeu o objeto trabalha na mesma rua e bairro, diferindo o número. Onde na etiqueta é *****, e a entrega ocorreu no *****, essa informação adicional é a que você deve questionar os correios. Porém recusou fazer isso, pois são coniventes com os fraudadores

02/09/2026 às 16:57

Adicionalmente, recebi a declaração da sindica do condominio que recebeu o pacote, confirmando o endereco e a funcionaria vinculada ao condominio. Vai ficar feio para imagem de voces!! Atendimento deploravel.