***** perdeu o urso na primeira lavagem e ***** não responde

20/05/2026 às 19:33
***** perdeu o urso na primeira lavagem e ***** não responde
Comprei um moletom ***** pelo ***** há cerca de dois meses e tive uma experiência extremamente decepcionante tanto com a qualidade do produto quanto com o atendimento pós-venda.
Agora que começou a esfriar, utilizei o moletom pela primeira vez e, após a primeira lavagem, realizada exatamente conforme todas as instruções da etiqueta, o urso da peça simplesmente saiu por completo.
Não se trata de desgaste natural. A aplicação literalmente descolou inteira da peça na primeira lavagem, enquanto o restante da estampa permaneceu intacto, evidenciando um claro defeito de fabricação ou falha na qualidade do produto.
Estamos falando de um produto premium, original, autenticado pela própria ***** via QR Code oficial, vendido por um valor extremamente alto e com promessa de qualidade superior. É inadmissível que um moletom desse padrão apresente esse tipo de problema logo no primeiro uso/lavagem.
Além disso, estou tentando entrar em contato com o ***** para resolver a situação e não consigo atendimento. O único canal disponibilizado é o WhatsApp, porém não respondem às mensagens, demonstrando total descaso com o consumidor no pós-venda.
Diante da situação, solicito uma solução adequada, com troca do produto ou reembolso do valor pago, já que a peça apresentou defeito evidente de qualidade incompatível com a marca e com o valor cobrado.
Anexei fotos e vídeo do produto original, da autenticação e do estado da peça após a primeira lavagem.
28/05/2026 às 09:58
Olá, Caroline, tudo bem?
Meu nome é Carolina e faço parte do time do Iguatemi 365.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um problema com o produto logo na primeira lavagem, e também por não conseguir falar conosco inicialmente.
Identificamos que suas tentativas de contato ficaram retidas no atendimento automático e por isso, não chegaram até o nosso time, o que não reflete a experiência que buscamos oferecer. Assim que tivemos acesso à sua solicitação, priorizamos o seu caso imediatamente.
Conforme alinhado com você via WhatsApp, realizamos o reenvio de um novo moletom com a maior agilidade possível, e confirmamos que a entrega foi concluída diretamente em seu endereço.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.
Conte conosco!
Equipe Iguatemi 365
28/05/2026 às 11:09
A empresa foi ótima muito atenciosa conversaram comigo de imediato mais do que solucionar o problema eles me trataram muito bem com muita atenção e eu agradeço todo trabalho que eles tiveram de entrar em contato e entender minha demanda inclusive fazer mais o que eu esperava