Recebimento de apenas uma peça de roupa em compra de duas iguais

14/07/2026 às 20:17
Fiz a compra de duas peças de roupas iguais, mesma cor e mesmo tamanho no Iguatemi 365, porém apenas uma peça chegou. Isto é inadmissível: como é possível que uma empresa do tamanho do Iguatemi não tenha uma conferência básica antes do envio? Comprei para presentear, e estou sem um dos itens adquiridos. Solicito o envio imediato da peça falta, ou o estorno do valor pago.
17/07/2026 às 19:27
Olá, Lucas, tudo bem?
Meu nome é Carlos e faço parte do time do Iguatemi 365.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer o seu caso.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que ocorreu uma falha operacional pontual. Por esse motivo, realizamos um novo envio do produto que não havia sido entregue inicialmente, e confirmamos que o recebimento ocorreu com sucesso.
É um prazer ter você como nosso cliente. Agradecemos a confiança, compreensão e por escolher o Iguatemi 365.
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com o Iguatemi365. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10!
Permanecemos à disposição!
Equipe Iguatemi 365
17/07/2026 às 20:04
Ótimo atendimento. Agradeço a pronta resolução.