Seguranças do estacionamento do shopping agem com falta de educação e prejudicam a saída dos clientes.

14/11/2025 às 00:06
Boa noite, sobre o shopping nao tenho do que reclamar, treino lá e faço sessão a lazer lá tbm.
Enfim a Reclamação e sobre os seguranças do estacionamento, são mto mal educado, tive 2 desentendimentos com eles em dias seguidos, eu estava saindo do shopping e eles viram q estava chagando na saída, foram lá e fecharam o portão e o outro coloco o cone atrás do meu carro, eu não consegui nem da re.
E no outro dia eu estava no laser e meu esposo foi buscar o carro lá no estacionamento, e tinha mto papel lá da saída do estacionamento e acabou não conseguindo sair, e não tinha nenhum segurança para auxiliar ele ali na hora, então ele foi tira os cones para dar re, pq tinha uma fila de carro querendo sair, aii nessa hora chegou o segurança e começou a falar um monte para ele. Fiquei mto chateada e com raiva da situação eles são mto mal educados.
01/12/2025 às 15:58
Prezada Kathleen.
Agradecemos imensamente seu feedback positivo sobre as áreas de lazer em nosso shopping.
No entanto, recebemos com a máxima seriedade e profunda insatisfação sua reclamação sobre a conduta dos seguranças no estacionamento. Lamentamos profundamente os dois desentendimentos que você e seu esposo tiveram em dias seguidos. Pedimos sinceras desculpas pela frustração e raiva que esta situação causou.
Seu relato é de extrema importância e garantimos que medidas urgentes já estão sendo tomadas junto à empresa de segurança para o reforço imediato de treinamento em ética, auxílio ao cliente e resolução de conflitos.
Esperamos que isso não afete sua frequência em nosso shopping e que sua próxima experiência seja impecável.
Colocamo-nos à disposição.
Equipe Negreiros.