Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e demora para liberação no estacionamento do Shopping Iguatemi Alphaville

Bauru - SP

03/02/2026 às 07:45

Fui ao shopping Iguatemi Alphaville na última segunda-feira (02) para resolver algumas pendências e aproveitei também para ir ao cinema. Saí do cinema eram umas 23h e quando eu fui pagar o estacionamento, o caixa travou, mas o valor foi debitado no meu cartão de crédito. Acreditei que o ticket estava liberado, só que não foi isso que aconteceu e não consegui deixar o shopping e aí começaram os problemas. Quando eu chamei o responsável pelo estacionamento para me liberar, ele demorou quase 20 minutos para chegar até a saída e mais bastante tempo até dizer que o ticket não estava pago e eu que precisava ir até o caixa novamente. Mesmo sendo um absurdo, eu fui e novamente o pagamento travou, fazendo que que se passasse mais de uma hora e cinco da minha saída e o valor do ticket que seria de R$ 35,00 se tornou R$ 45,00.

Assim, além de ter que pagar duas vezes o estacionamento, perder meu tempo por um erro de vocês e me estressar, ainda paguei a mais do que o valor original. Por tudo isso peço que no mínimo me ressarçam os R$45,00 a mais que eu paguei e espero que resolvam em breve o sistema do estacionamento, pois ele travou duas vezes seguida e precisei ir no Vallet para conseguir liberar o meu cupom.

27/02/2026 às 15:44

Olá, Alexandre. Espero que esteja bem.

No momento, permanecemos no aguardo do retorno para dar continuidade ao atendimento. Por ora, o caso será encerrado. Caso deseje prosseguir, será necessário o envio dos dados anteriormente solicitados por e-mail privado.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.

Shopping Iguatemi Alphaville

27/02/2026 às 15:49

Achei péssimo, eles ignoraram a minha reclamação e não tentaram resolver de nenhuma forma.