Experiência negativa no Cinépolis: fila longa, lugar ocupado e perda de parte do filme

Carapicuíba - SP

07/05/2026 às 12:23

Fui assistir ao filme do Michael Jackson no Cinépolis do shopping Iguatemi de Alphaville, que se diz ser de alto padrão, e tive uma experiência mais do que ruim foi simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Comprei meus ingressos antecipadamente porque era estreia e imaginei que estaria lotado, quis me organizar direitinho pra não ter dor de cabeça. Cheguei cedo justamente pra garantir que tudo correria bem, mas já começou dando errado. Fui comprar pipoca e, simplesmente, perdi MEIA HORA DE FILME por causa de uma fila absurda e completamente desorganizada. Tinham cerca de 5 atendentes no balcão, mas só UMA pessoa estava atendendo de fato, enquanto os outros ficavam andando pra lá e pra cá sem resolver nada. Um descaso total com quem pagou caro pra estar ali.

Depois de ficar mais de 30 minutos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e finalmente conseguir comprar a pipoca , fui entrar na sala e a situação conseguiu piorar: tinham duas pessoas sentadas exatamente no meu lugar, que eu já havia comprado com antecedência. Isso gerou um constrangimento enorme, tanto pra mim quanto para os outros, porque tive que ficar discutindo e esperando resolverem algo que não deveria nem ter acontecido.

Ou seja ingresso caro, comida absurda de cara e um atendimento ridículo, resultando numa experiência completamente frustrante. Eu perdi uma parte significativa do filme um filme que eu estava extremamente animada pra assistir, ainda mais por se tratar de um artista que eu admiro muito. Era pra ser um momento especial, mas vocês conseguiram transformar em uma experiência horrível.

Quero saber o que será feito para resolver essa situação, porque eu fui claramente prejudicada. Não é aceitável pagar caro por um serviço e receber esse nível de desorganização e desrespeito.

Aguardo uma solução URGENTE.

15/05/2026 às 19:30

Olá, Jessica. Espero que esteja bem.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado sobre a tratativa.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.

Shopping Iguatemi Alphaville