Furto de cartão no valet do Shopping Iguatemi Alphaville durante uso do serviço.

Santana de Parnaíba - SP
31/01/2026 às 21:47
ID: 239419933
No dia 31/01, por volta das 14h41, cheguei ao Shopping Iguatemi Alphaville, onde utilizei o serviço de valet. Durante o período em que o veículo permaneceu sob responsabilidade do serviço, meu cartão foi furtado.
Ao sair do estacionamento, por volta das 17h30, passei a receber notificações de pagamentos indevidos realizados com o referido cartão, evidenciando o uso [Editado pelo Reclame Aqui] após o ocorrido.
É inadmissível que, em um shopping de grande porte e reconhecida reputação, um cliente seja submetido a esse tipo de situação, especialmente em um momento destinado ao lazer com a família.
Solicito, com urgência, contato por parte dos responsáveis, a fim de que possamos apurar os fatos e buscar uma solução adequada para o ocorrido. Informo, ainda, que estou registrando boletim de ocorrência em face do serviço de manobrista e do shopping, para as devidas providências legais.
Aguardo retorno.
11/02/2026 às 16:42
Olá, Franciely. Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e o tempo dedicado em compartilhar suas considerações conosco.
Informamos que os pontos trazidos em sua manifestação foram devidamente encaminhados e tratados internamente junto às áreas responsáveis, para conhecimento e as devidas análises.
Ressaltamos que a sua percepção é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo da experiência oferecida em nosso empreendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.
Shopping Iguatemi Alphaville
15/02/2026 às 06:54
O shopping resolveu nosso problema, devolveu o dinheiro e resolveram o ocorrido com a pessoa que usou de má fé o esquecimento do cartão e informo que não tenho quaisquer problemas com o estabelecimento, com toda certeza voltarei e usarei os serviços do valet. Acredito que esse ocorrido foi isolado. Grata!