Carro cheio de problemas

Limeira - SP
26/12/2019 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma BMW X1 *******, porem a mesma veio com problema na bandeja, pastilhas e discos de freios. Comprei o carro no sábado e pediram para entregar na quarta feira para fazer as manutenções, peguei na quarta mas o carro continuou com os defeitos. Ai começaram a enviar peças de 2 linha para colocar no carro, isso mesmo um carro de ******* mil e eles querendo colocar peças de 2 linha. Bom no final das contas levei em meu mecânico para colocar peças originais, eles pagaram somente o valor do conserto das bandejas e os demais consertos não quiseram pagar.
Tomem cuidado ao negociar com esta loja.
06/01/2020 às 17:59
Quando da negociação desse veículo foi avisado , antes mesmo da compra que seria feita a troca das pastilhas de freio que o sistema do carro pedia . Foi constatado pela empresa credenciada que necessitaria ser feita a troca de uma das bandejas, acabamos por atrasar a entrega do carro para fazer a troca preventiva da bandeja. A oficina credenciada é uma referencia aqui na cidade . O Sr. Marcos , mesmo assim reclamou do barulho, de pronto, pedimos que trouxesse o carro para que fossem feitas todo e qualquer reparo necessario ( ainda mais por estar em garantia de serviço ) , quem conhece e compra veiculo nosso, sabe que nossa maior prioridade é o cliente, não economizamos em peças ou serviços ( somos referencia por isso ) , cansamos em dizer que NUNCA TIVEMOS PROBLEMA E NÃO SERÁ AGORA !!!! O Sr. Marcos levou o veículo até a oficina dele ( não a nossa credenciada ) e o mecanico trocou pastilhas , retificou os discos ( conforme nossa credenciada bem como a oficina da concessionaria Mercedes-Benz Europamotors - onde foi adquirido o carro - não havia necessidade ) e solicitou que fosse retrocada a bandeja bem como uma de outro lado de outra marca . Negociamos e foi feito o pagamento das 2 bandejas na marca por ele desejada , sendo assim, todo e qualquer reclamação foi atendida. Qual não foi nossa surpresa quando essa foi a nossa avaliação . Foi feito e pago alem do combinado/necessario e ainda na oficina que o cliente determinou ( diferente do contrato por nós assinado em que resolveriamos em nosso credenciado / pagamos 2 vezes pelo serviço ) . Infelizmente tentamos fazer o maximo possivel , tivemos feriados de natal e final de ano e o comprador não nos deu no minimo a chance de tentarmos atende-lo , veja que até mesmo a multa que o comprador nos passou, pagamos de pronto, como é nosso hábito . Tentamos atender todos os nossos clientes com excelencia, mas fica dificil quando o comprador faz exigencias alheias ao acordado somente com uma conta para pagamento .
21/12/2022 às 16:43
péssimo