Venda de carro cancelada sem aviso e mau atendimento do vendedor

Campinas - SP
07/01/2026 às 15:32
Pessimo atendimento, mostraram um carro, dei ok na compra e quando fui enviar os documentos o carro já havia sido vendido e não me avisaram.
Além da arrogância e petulância do vendedor na maneira em comunicar , ser irônico, e não retornar mais .
Não indico a loja para ninguém.
15/01/2026 às 14:00
Sra Gabriela,
Meu nome é Sergio ( um dos proprietario da loja ) , conferi pessoalmente a tratativa com o vendedor e observei que por mais de uma vez ele pediu um sinal ( entrada ) para fazer reserva de compra do Creta em questão, inclusive com aviso que teria outro interessado no mesmo .
Esclarecemos que, em razão do alto fluxo de vendas da loja e do atendimento simultâneo por diversos vendedores, os veículos são reservados exclusivamente mediante pagamento de sinal, conforme prática padrão do mercado. Na ausência de reserva formalizada, o veículo permanece disponível para venda, conforme previamente informado.
No caso, não houve confirmação de sinal, razão pela qual o veículo foi vendido a outro interessado. Permanecemos à disposição para auxiliar na busca de outro veículo dentro do perfil desejado.
15/01/2026 às 16:10
Onde está formalizado o sinal?
Quero que me apresente !