Atenção igusta está camuflado em outro site https://******* CUIDADO

27/09/2022 às 11:06

Fiz uma compra pela internet num site denominado TUBA OFERTAS https://*******) através de propaganda dos mesmos vinculada no site TIKTOK. A compra realizada através de pagamento por PIX foi de 1 aparelho Carregador Portátil ProCharger- IOS e Android no valor com desconto de R$ *******,90. O processamento do PIX foi feito e confirmado pelo Mercado Pago no mesmo dia da compra, ou seja, 16/09/*******. Recebi a confirmação do pagamento e da compra por email, com informação do número do ******* #*******. No entanto, não recebi o produto até o momento.
ATENÇÃO verifiquei após compra e não recebimento pelo código de pagamento do PIX que o crédito foi para igusta. Abri BO pelo ocorrido.

20/10/2022 às 18:15

Olá Ailton de Abreu,

Os sites possuem vínculo associativo e não uma camuflagem.

Verificamos aqui o seu ******* no dia 16/09 e em 10 dias foi realizado o estorno via Mercado Pago (26/09) de R$ *******,90 (Banco Inter), gostariamos de explicar que o produto é importado e pode haver atrasos na entrega devido a inúmeros fatores externos além de que seu ******* ainda dentro do tempo estipulado nós nunca omitimos os nossos prazos de entrega em nossa página de vendas. Os códigos de rastreios apenas são válidos ao chegarem ao Brasil com consulta via site dos Correios.

Além do mais pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que esteja resolvido visto que houve o reembolso efetuado pelo Mercado Pago.

No mais, estamos a disposição.