Compra sem resposta!!

Olinda - PE
19/05/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um conjunto de trava de segurança para moto, no valor de $*******,81, Número do pedido************* até agora não recebi nenhuma resposta do rastreamento do meu pedido, entro em contato no suporte******* e simplesmente não responde. já mandei vários email para ******* e sempre nenhuma resposta. preciso de ajuda para poder resolver o meu problema, estou no prejuízo!
31/05/2023 às 14:04
Olá Clovis,
Nós da equipe iGusta, lamentamos muito pelo transtorno causado com o seu pedido e queremos resolver tudo da melhor forma possível para que você fique *******% satisfeito com a sua compra.
Fizemos uma verificação no nosso sistema e está tudo certo com o seu pedido. Já foi enviado e está em transporte!
Nossa equipe de suporte já entrou em contato com você pelo Whatsapp e E-mail para te ajudar no que for necessário. Qualquer dúvida, é só nos avisar!
Estamos à disposição.
16/06/2023 às 07:24
O problema que demorou muito.. um mês inteiro.. o importante que chegou o produto.