30/05/2022 às 16:12

Eu comprei 2 Calças Legging com Forro de Lã Térmica era uma promoção compre 2 leve 2 a três semanas por R$ *******,90.
O número de rastreio não existe.
Mandei email para solicitar outro ******* assim:

Sua mensagem não foi entregue a ******* porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

ou seja o email não existe.

está me parecendo [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja!!!!

31/05/2022 às 13:54

Olá Julia, como vai?

Acabei de verificar no sistema e seu pedido foi feito em 21/05/22, exatamente há 10 dias, como pode dizer que fazem 3 semanas?

Nosso prazo de entrega é de 18 dias corridos, enviamos o código de rastreio pois o pedido já foi enviado. Nosso contato para os clientes informado no site é o e-mail: *******, você está respondendo um e-mail automatico que diz claramente que não aceita respostas!

Os andamentos de sua encomenda irão aparecer no site de rastreamento dos Correios assim que for atualizado, pedimos que vá diariamente inserindo o código que as atualizações irão aparecer em breve!

No mais, se precisar de algo entre em contato com nosso suporte no Whatspp******* (:

Obrigada pela compreensão, Julia

Equipe iGusta Store

02/06/2022 às 07:20

Porém meu pedido ainda não chegou! Como pode dizer que é 18 dias ?

O Código de rastreio não está válido tem como você me passar o certo ?

Sobre o e-mail :poque vocês não colocam esse e-mail então no e-mail que você confirma a compra ?
Obrigada e aguardo retorno.