16/05/2022 às 12:23

No dia 05/05/*******, efetuei duas compras, pelo face book, e até o momento não recebi as mercadorias.
De uma compra recebi o código de rastreio, mas o mesmo não existe, que seria dos sutiãs.
Do mapa do maroto, não recebi, nada.
Tentei entrar em contato com a empresa, enviando uma mensagem no entre em contatto, através do seu site, mas não me responderam.

16/05/2022 às 13:18

Olá Mônica, boa tarde!

Seu pedido já foi enviado e está em transporte. Não recebemos seu e-mail, de qualquer forma enviamos todas as atualizações de entrega do seu pedido no e-mail cadastrado, juntamente com o código de rastreio para acompanhamento da entrega.

Nosso prazo de entrega informado no site está de 10 a 18 dias, seu pedido foi feito no dia 05/05 completando 11 dias hoje.

Com o código de rastreio você pode ver que o pedido já foi enviado e está em transporte, quem realiza as entregas e atualizam os andamentos no site são os Correios, pedimos por gentileza que continue atualizando com o código que os andamentos do seu pedido irão aparecer.

No mais, estamos sempre à disposição!

iGusta Store :)

16/05/2022 às 22:47

Entrei em contato com o correio o código de rastreio não é encontrado.
Eu realizei duas compras, quero saber se as duas compras estão a caminho? E favor informar os códigos de rastreio das compras corretos.
Podem ser mais especificos.