02/09/2024 às 17:49

ID: 196518865

Olá boa tarde, fiz uma consulta no comeco de *******, desde entao meu pesadelo comecou, a clinica alega que devo mais de R$ 4 mil a eles, sendo que seu escritorio de cobranca me conversas de WhatsApp ja me informou que a cobranca foi indevida. Hoje me deparo com a noticia de que meu nome esta em protesto pela uma empresa tercerizada chamada SUITECRED TECNOLOGIA DIGITAL.
A empresa de cobranca ja me informou que nao ha debitos em meu nome, mas a clinica ainda insiste!
Ao recorrer ao Reclame Aqui, espero que a plataforma possa intermediar uma resolução direta com a clínica iHealthy, caso haja alguma resposta da empresa. Gostaria que meu nome fosse excluido dos órgãos de proteção ao crédito.

05/09/2024 às 15:16

Prezada Carla.

Poderia nos enviar a carta referente ao protocolo:*************.00, para analise e assim verificarmos a baixa para Sra.

05/09/2024 às 16:12

Eu nao possuo carta sobre esse protocolo. O que eu tenho que ja anexei sao conversas no Whatsapp onde a empresa de cobranca me diz que nao tenho dividas com voces e me pede para desconsiderar a cobranca, com o valor que voces estao cobrando.