enganam o cliente

Salvador - BA
23/07/2024 às 08:48
ID: 193555441
Ver todas Reclamaçõesfiz uma consulta com eles pelo reembolso auxiliado, o qual os mesmos se prontificaram e prometem resolver a parte do pagamento! passou 3 anos após a consulta e, após passar o tempo de inadimplência, o qual faz ser cobrado o valor total e não o do reembolso, eles entram em contato já mandando EU pagar, do contrário, vão entrar com processo, além de estarem querendo por meu nome no Serasa!! eles dizem que vão resolver tudo e no fim não pagam e depois cobram você o valor absoluto!
23/07/2024 às 10:17
Prezado Eduardo.
As faturas vao para o escritório juridico apos diversas tentativas de contato sem sucesso. O Sr quebrou um contrato e nao efetuou o pagamento do serviço prestado no prazo estipulado.
Para resolver quaiquer pendencias irei te informar o contato. Por aqui nao conseguimos ajudar.
*******
23/07/2024 às 16:40
entendam que vocês prometeram em realizar o pagamento, tanto que um dos reembolsos vocês entraram em contato comigo e foi resolvido, agora esse dos exames, vocês sequer mandaram uma mensagem avisando e não pagaram absolutamente nada! Não foi eu quem não respondi vocês, foram vocês que não falaram comigo sobre isso, aí vocês esperam dar o tempo de cobrar o valor inteiro pra finalmente decidir me mandar mensagem já querendo me processar e por meu nome no Serasa!
12/08/2024 às 05:10
não ajudam em nada e enganam os clientes! fiquem o mais longe possível desse lugar