Ihealthy fazendo cobrança indevida

17/02/2025 às 16:29

No dia 17/08/******* estive junto com minha esposa, na clinica Ihealthy unidade itaim para consulta com endocrinologista especialista em emegracimento.
Na chegada fomos informados que o atendimento seria coberto pelo convenio no modo reembolso assistido, aonde a empresa solicitaria o reembolso e foi deixado, muito claro que pagariamos à clinica somente o que nos fosse reembolsado.
Foram feitos varios exames, alguns dos quais depois descobrimos atravé de outros medicos serem totalmente desnecessários.
Nas semanas seguintes a empresa fez diversos pedidos de reembolso ao convenio e todos os valores reembolsados foram repassados a empresa, porem coisa de um ems depois a empresa voltou a fazer pedidos de reembolso sendo que um valor bem alto ja havia sido transferido. Então decidi não seguir adiante com os pedidos.
Em Junho de ******* essa prática de "reembolso assistido" tomou notoriedade e estampou as manchetes de varios jornais, deixando claro que hávia uma investigação e tal pratica seria uma [Editado pelo Reclame Aqui], Inlcusive com a própria IHealthy sendo citada nas reportagens.
Agora em ******* fomos supreendidos, com uma intimação judicial, à respeito de uma citação de dividas por uma empresa de credito chamada Innercred. Revisando os documentos do processo, se encontra um contrato aonde aparenetemente a Empresa Ihealthy foi vendida ou vendeu dividas para a Innercred.
Na documentação do processo é citado uma divida de aproximadamente R$*******,00 referente a exame de ultrassom e acompanhamento medico em nome de minha esposa, e além disso a Innercred me cobra todo o gasto juridico.
Agora além de ter caído em o que aparentemente é um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui], terei que arcar com custos de um advogado para o processo.

17/02/2025 às 23:09

Prezado,

A clinica nao faz cobrança em duplicidade, o paciente assina um contrato, recebe atendimento e precisa pagar pelo menos. Se sua fatura chegou ao escritório juridico é porque o financeiro tentou por diversas vezes contato porem sem sucesso.

18/02/2025 às 10:59

A resposta da empresa deixa claro a postura da mesma! Reitero que em nenhum momento fui informado de valores particulares que precisaria pagar. Mas de qualquer jeito não espero muita resolução, basta ver o tabto de reclamações sobre o mesmo tema no reclame aqui.

18/02/2025 às 11:02

Os valores estao em contrato e podem ser esclarecidos antes do atendimento a qualquer momento.
Para resolução ou acordo voce deve entrar em contato o o escritório de advocacia descrito em sua intimação. A empresa ja esgotou todas as tentativas de contato, reforço que sempre sem sucesso.

19/02/2025 às 16:36

Nenhum valor foi apresentado em contrato antes do atendimento, diferentemente do que alega a empresa!
Mas a reclamacão foi só um desabafo, não esperava solução mesmo, visto o tanto de reclamações similares no reclame aqui.
Inclusive quem quiser procurar mais detalhes basta procurar no google ihealthy reembolso assistido e as noticias de jornais reconhecidos falaram por si mesmas

19/02/2025 às 16:39

Conforme informamos, ha uma fatura em aberto e descumprindo de contrato. Gentileza entrar em contato co. O escritório de advocacia descrito em sua intimação.