[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP

15/09/2024 às 10:54

ID: 197432967

Na última sexta-feira fui surpreendido com a notícia de que sou mais uma vítima, dentre centenas de outras que já denunciaram, de um esquema enganoso praticado pela clínica iHealthy - Clínica de Emagrecimento e Performance. Esse esquema, conhecido como "reembolso assistido", já é alvo de investigações da Polícia Civil e do Ministério Público do Estado de São Paulo devido à sua natureza, e ao grande número de pessoas

Fui atraído com a promessa de que todos os custos dos procedimentos seriam cobertos pelo meu plano de saúde (Bradesco Saúde), mas após realizar os tratamentos, a clínica começou a me pressionar para fazer pagamentos, alegando que o plano havia negado a cobertura.

Mesmo após eu informar à clínica sobre a previsão do contrato, bem como uma decisão judicial que reconheceu a ilegalidade do cancelamento do meu plano, eles continuaram com as cobranças abusivas, chegando ao ponto de negativar meu nome no Serasa por um valor de R$ 5.*******,00 R$ , E protestando meu nome em cartório

O pior de tudo é que a clínica iHealthy, sem meu consentimento, repassou ilegalmente para uma empresa de cobrança terceirizada chamada Innercred todos os meus prontuários médicos, exames e informações confidenciais de saúde. Esses dados sensíveis foram expostos de forma irresponsável nos autos de um processo de cobrança movido contra mim, tornando-os acessíveis publicamente no sistema do Tribunal de Justiça de São Paulo.

Para agravar ainda mais a situação, descobri que a clínica iHealthy encerrou abruptamente as atividades de todas as suas unidades, deixando os pacientes completamente desamparados, sem acesso a informações sobre tratamentos, exames ou mesmo as cobranças indevidas. Eles simplesmente desapareceram.

Estou vivendo um verdadeiro pesadelo, com minha privacidade violada, dados médicos expostos, nome negativado indevidamente e sem ter a quem recorrer, já que a clínica encerrou as atividades. Além do prejuízo financeiro, estou sofrendo um enorme abalo emocional e psicológico com toda essa situação.

16/09/2024 às 23:06

Prezado Vinicius, a clinica e o laboratorio não protestam dividas ou negativam CPFs sem que hajam faturas abertas, quebra de contrato e diversas tentantivas de contato para pagamento da NF em aberto referente a serviços prestados.

Essa pendencia financeira encontra-se com a Innercred para cobrança e tratativas, por gentileza entrar em contato (******* ) para regularização. Por esse canal nao conseguimos ajudar.

Att,

17/09/2024 às 12:48