Atendimento péssimo no laboratório Ihef, com demora e desorganização

Feira de Santana - BA

12/06/2026 às 06:26

ID: 251192963

Bom dia!
Ontem fui fazer exame no laboratório no horário de abertura, as 06:00, onde eu sair de lá muito descontente, escolhir fazer exame nesse laboratório por ser uma empresa de grande fama na cidade, porém as atendentes estavam nesse horário, não me atendeu e colocou outras pessoas na frente que nem era prioridade, eu tinha uma viagem de trabalho por isso fui cedo, e as representantes não me atendeu, só fui atendido quando o recepcionista de 07:00 h chegou no laboratório e me chamou, não sei o motivo se foi algum tipo de preconceito ou algo assim, eu estou muito chateado porque eu tinha acordado cedo para adiantar minha viagem, fez eu me sentir inferior ou os atendentes jugam pelas vestes, e outra falando mal de algum funcionário que botou atestado esse atendimento ocorreu ontem *****. O Ihef da Noide Cerqueira não tem um dia melhores atendimentos não, vocês poderia fazer rodízio de funcionários ficar trocando mensal entre Noide e Getúlio Vargas, devido a amizade que se criam lá? E não vi um supervisor lá, poderia ser organizado igual a Getúlio Vargas, atendimento péssimo.
O único que atendeu bem foi o representante que chegou as 07:00.

12/06/2026 às 12:03

Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada. Já enviamos para unidade responsável.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.